本會簡介 牧者家書 牧者薦讀 信息重溫 聯絡 幼稚園  青少年中心 主頁

61 哀思致意篇
60 心靈關顧篇
59 投票會友篇
53 教育根基篇
52 翠華閘門篇
51 青少年中心篇
50 按立牧師篇
48 品格塑造篇
47 金燈臺二十年
46 優質教育篇
45 同心證主恩
43 教育差傳篇
42 教會發展篇
41 文字差傳篇
40 孩童奉獻篇
39 末日瘟疫篇
38 探溫篇
37 同心抗疫篇
36 領導管理篇
35 聚會安排篇
34 差傳篇之二
33 富恩篇
32 文字事工篇
30 屯門篇之二
29 屯門篇
28 差傳篇
27 各按各職篇
26 辦學傳道篇之四
25 辦學植堂篇之三
24 會籍篇之三
23 會籍篇之二
22 辦學植堂篇之二
21 團籍篇之三
20 辦學植堂篇
19 辦學傳道篇之三
18 辦學傳道篇之二
17 辦學傳道篇
16 團籍篇之二
15 學籍篇之五
14 學籍篇之四
13 雍盛篇之二
12 學籍篇之三
11 學籍篇之二
10 會籍篇
9 家籍篇
8 團籍篇
7 學籍篇
6 千禧勵語
5 牧養篇之二
4 牧養篇
3 同工篇
2 雍盛篇
1 幼兒中心篇

1 幼兒中心篇


親愛的弟兄姊妹們:

  我們的幼兒中心現在已經開學了,感謝神在各方面的保守帶領,特別是保守了我們向政府各部門的申請能夠成功地、順利地批核,讓幼兒中心能夠順利在預期的十一月一日正式開學。

  回想在這一年來,教會有很多轉變,當中有很多地方值得我們去感恩。神的手推動我們所作的工著實很奇妙,先有建立翠華新堂和恩典幼稚園,後有開辦幼兒中心及雍盛幼稚園的工作。我們未必有資格和能力接手去作這一連串的大事工,但神還是賜了給我們。單是在金融風暴中能夠建成翠華新堂,就可以稱得上是一件神蹟了。

  神並沒有因為我們建成了新堂之後就讓我們鬆懈起來,反而是繼續施恩給我們,讓我們看見更多的浪潮,繼續給我們作大事的機會。新堂建立後,神不斷地將新信主的弟兄姊妹加給我們,而教會的少年人及兒童又逐漸地多起來。若教會持續如此快速地增長,教會現在用作主日學及團契的課室很快便會不敷應用。另一方面,恩典幼稚園上午班的學額又供不應求,家長們又有全日班的需要。有見及此,長執們開始思想在附近的地方再開辦一間幼稚園或幼兒中心。在今年七月,我們發現了花園城第三期有一間空置了的幼兒中心,由於它的位置接近教會,弟兄姊妹在使用上都會很方便,於是我們憑信心和業主簽了十年的租約,使我們在長遠來說有更大的發展空間,也能協助我們達成人人主日學的目標。

  請各位弟兄姊妹切切為幼兒中心的事工祈禱,特別在禱告中記念謝秀蘭姊妹在幼兒中心擔當主任一職,求主叫幼兒中心成為神得榮耀的地方。

  謹祝
主恩滿溢

朱志偉牧師
1999年11月7日

[返回頁頂]