本會簡介 牧者家書 牧者薦讀 信息重溫 聯絡 幼稚園  青少年中心 主頁

61 哀思致意篇
60 心靈關顧篇
59 投票會友篇
53 教育根基篇
52 翠華閘門篇
51 青少年中心篇
50 按立牧師篇
48 品格塑造篇
47 金燈臺二十年
46 優質教育篇
45 同心證主恩
43 教育差傳篇
42 教會發展篇
41 文字差傳篇
40 孩童奉獻篇
39 末日瘟疫篇
38 探溫篇
37 同心抗疫篇
36 領導管理篇
35 聚會安排篇
34 差傳篇之二
33 富恩篇
32 文字事工篇
30 屯門篇之二
29 屯門篇
28 差傳篇
27 各按各職篇
26 辦學傳道篇之四
25 辦學植堂篇之三
24 會籍篇之三
23 會籍篇之二
22 辦學植堂篇之二
21 團籍篇之三
20 辦學植堂篇
19 辦學傳道篇之三
18 辦學傳道篇之二
17 辦學傳道篇
16 團籍篇之二
15 學籍篇之五
14 學籍篇之四
13 雍盛篇之二
12 學籍篇之三
11 學籍篇之二
10 會籍篇
9 家籍篇
8 團籍篇
7 學籍篇
6 千禧勵語
5 牧養篇之二
4 牧養篇
3 同工篇
2 雍盛篇
1 幼兒中心篇

29 屯門篇


親愛的弟兄姊妹們平安:

  「誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。」(詩二五:12)

  粉嶺雍基堂的設立,是神引導我們走出沙田區的第一步。在神帶領之下,我們已順利收取屯門幼稚園的鑰匙,正式得到這個新地方,在誇區植堂的道路上踏出第二步。
  粉嶺幼稚園的創辦非常成功,第一學年已能開足全數十八班,足能看見神作為。我們斷不敢誇口自己能作甚麼,這一切都是神的工作,滿心感謝祂的恩惠之餘,我們更只有靠主憐憫,行走祂指示我們當選擇的道路,回應祂的恩典。
  屯門新幼稚園命名為「真理浸信會富泰幼稚園Truth Baptist Church Empower Kindergarten」,位於屯門富泰苑,有七個課室。我們已於二月十四日與房屋署簽了租約,現正進行規劃裝修、招聘老師等事宜。由於現時富泰苑的居民已相繼入伙,因應社區的需求,我們與教育署和房屋署協商後,決定將開課日期提前至本年五月。由於時間緊逼,請弟兄姊妹懇切為一切籌備工作、申請註冊和預備開辦經費(約二百五十萬元)之事宜禱告,更請在禱告中記念各長執校董、新校校長王明珠以及一班前線的員工。
  屯門區距離我們可謂很遠,在人看來,道路似乎不易行,但我深信無論道路如何難行,神都必使我們安然走過。我們計劃在創校的階段,先向學生和家長們進行鬆土的福音工作,主若許可,三數年後,我們或會在那裏植堂,建立福音的基地。到時西鐵應已通車,更有利於差傳的工作。
  新地方是神為我們所預備的,承接這事工是教會對神使命的回應。道路既是神為我們所選定,祂必會與我們同在,將面前的困難一一挪開。請弟兄姊妹們同心支持神家事工,繼續為此事禱告,求主使我們恩上加恩,力上加力。
  謹祝
以馬內利

朱志偉牧師
2001年2月18日

[返回頁頂]