本會簡介 牧者家書 牧者薦讀 信息重溫 聯絡 幼稚園  青少年中心 主頁

61 哀思致意篇
60 心靈關顧篇
59 投票會友篇
53 教育根基篇
52 翠華閘門篇
51 青少年中心篇
50 按立牧師篇
48 品格塑造篇
47 金燈臺二十年
46 優質教育篇
45 同心證主恩
43 教育差傳篇
42 教會發展篇
41 文字差傳篇
40 孩童奉獻篇
39 末日瘟疫篇
38 探溫篇
37 同心抗疫篇
36 領導管理篇
35 聚會安排篇
34 差傳篇之二
33 富恩篇
32 文字事工篇
30 屯門篇之二
29 屯門篇
28 差傳篇
27 各按各職篇
26 辦學傳道篇之四
25 辦學植堂篇之三
24 會籍篇之三
23 會籍篇之二
22 辦學植堂篇之二
21 團籍篇之三
20 辦學植堂篇
19 辦學傳道篇之三
18 辦學傳道篇之二
17 辦學傳道篇
16 團籍篇之二
15 學籍篇之五
14 學籍篇之四
13 雍盛篇之二
12 學籍篇之三
11 學籍篇之二
10 會籍篇
9 家籍篇
8 團籍篇
7 學籍篇
6 千禧勵語
5 牧養篇之二
4 牧養篇
3 同工篇
2 雍盛篇
1 幼兒中心篇

30 屯門篇之二


親愛的弟兄姊妹們平安:

  蒙神極大的恩典與憐憫,真理浸信會富泰幼稚園於今年五月正式開學,感謝神預備了忠心的王明珠校長和一群教職員,努力事奉,至今學校已有超過三百名學生就讀,神不單顧念學校的需要,更叫我們看見拯救人靈魂的需要,印證衪所託付我們的大使命-辦學傳道。

  今年九月富泰幼稚園聘請了葉美玲老師作低班級任老師兼負責家長福音工作,葉老師曾受兩年短宣訓練,並曾於本會幼稚園(真理浸信會幼稚園)擔任宗教主任一職。 葉老師上午主力教學,下午則負責家長福音工作,其中包括到學生的家庭進行探訪,與初信及慕道的家長查經,每月更會舉行不同內容的家長樂園及福音佈道會等。 神恩浩瀚,短短幾個月裡,已有十七名家長信主,及有超過三十名家長慕道。 因此,我們更加清楚領受神給我們的異象:

  “我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人。要把各人在基督裏完完全全的引到神面前,我也為此勞苦,照著他在我裏面運用的大能,盡心竭力。”(西一:28-29)

  這異象已藉著幼師團契在老師中廣泛傳遞,他們又彼此同心禱告,願神更大使用葉老師與一群前線的老師,跟進及栽培這群初信的羊,免得他們流失,同時亦叫更多未得之民得?神的救恩。

  這地方是神所為我們預備的,承接這裏的福音工作是教會對神使命的回應。 道路既是選定了,神必與我們同工,而更令我們鼓舞的是,神在我們還未開始之先,已豐豐富富的為我們預備了,我們還能待什麼呢?

  請各弟兄姊妹懇切的為此事祈禱,同心支持神家的工作,求主使我們恩上加恩,力上加力。
  此祝
以馬內利

朱志偉牧師
2001年11月17日

[返回頁頂]